Résilier un alias

IMPORTANT
  • La résiliation d'un alias provoquera la résiliation de tous les abonnements en cours associés à cet alias.
  • Un alias résilié sera toujours visible dans le Back Office Marchand.
  • Les données du moyen de paiement associé à l'alias seront purgées au bout de 15 mois sans activité.

  1. Depuis le menu Gestion > Abonnements, recherchez l'abonnement à résilier.
  2. Effectuez un clic droit sur l'alias.
  3. Cliquez sur le bouton Résilier.

    L'assistant de résiliation d'un alias s'affiche.

  4. Choisissez si vous souhaitez résilier l'alias tout de suite ou à une date ultérieure.

    Vous pourrez alors choisir la date et l'heure de la résiliation.

  5. Cliquez sur Résilier pour terminer.