Requête « Create »

Position Description Format Remarques Requis
01 Code enregistrement n2 Valorisé à 03
02 Numéro de séquence n..6 Numéro de séquence de l’enregistrement détail dans le fichier. Démarre à 1.
03 Date de transaction Date Au format SSAAMMJJ
04 Heure de la transaction n6 Au format HHMMSS
05 Identifiant de transaction n6
06 Numéro de séquence de la transaction n1 Valorisé à 1
07 Code événement a3 CRE
08 Montant demandé dans sa plus petite unité monétaire n..12 Ex : 3000 pour 30,00 EUR
09 Devise n3 Code de la devise ISO 4217. Ex : 978 pour l'euro (EUR)
10 Date remise demandée Date Au format SSAAMMJJ  
11 Mode de validation
  • 0 = Automatique,
  • 1 = Manuelle
  • ou Vide pour utiliser le mode de validation configuré par défaut
 
12 Numéro de carte n..19
13 Réseau de la carte Exemples de réseau : AMEX, CB, MASTERCARD, VISA, MAESTRO
14 Date de validité de la carte n4 Au format MMAA
15 Numéro de contrat marchand (MID) an..128  
16 Code client ans..64  
17 Civilité ans..64  
18 Nom client ans..128  
19 Téléphone client ans..32  
20 e-Mail client ans..150  
21 Adresse client ans..255  
22 Code postal client ans..64  
23 Ville client ans..128  
24 Pays client ans..128  
25 Adresse IP ans..15  
26 Envoi e-mail client souhaité Deprecated : laisser vide  
27 Référence de la commande ans..12 Laisser à vide si non utilisé  
28 Description libre de la commande 1 ans..255 Laisser à vide si non utilisé  
29 Description libre de la commande 2 ans..255 Laisser à vide si non utilisé  
30 Description libre de la commande 3 ans..255 Laisser à vide si non utilisé  
31 Commentaire « libre » ans..255 Laisser à vide si non utilisé